Самое-самое

Авто, инкрустированное кристаллами Svarovski

Авто, инкрустированное кристаллами Svarovski
Автор Julia

Уроженка Кишинева Дарья Родионова и её авто, инкрустированное кристаллами Svarovski, привели в шок жителей Лондона. Студентка, прожив на свете всего 21 год, имеет финансовую возможность выписать из России специалистов, которые в течение двух месяцев трудились над украшением её авто.

Столица Великобритании давно привлекает к себе финансово обеспеченных людей со всего мира и их детей. Чопорные британцы вдоволь насмотрелись на наследников денежных империй, ведь видели их немало. Тут были и арабские принцы, раскидывающие нефтедоллары направо-налево; индийские отпрыски миллионеров, не умеющие остановиться в своих тратах; российские олигархи и их дети, разбрасывающиеся купюрами.

Но удивила граждан островного государства, да так, что попала на страницы английской прессы, всё та же Дарья. Проживая в Англии уже несколько лет, обучаясь искусству ведения бизнеса в высшем учебном заведении, она умудрилась шокировать окружающих граждан, совершив променад на своём автомобиле, оклеенном миллионом страз.

Авто, инкрустированное кристаллами Svarovski

В Европе не самая дешёвая машина «Mercedes CLS 350» стоит в районе 25 тысяч фунтов стерлингов. Но Родионова, чтобы выделиться из общей толпы, прибегла к изумительному способу, инкрустируя Мерседес кристаллами Svarovski.

Авто, инкрустированное кристаллами Svarovski

Дорого обошедшийся подобный тюнинг она явила миру после завершения работ. Покатавшись немного по Лондону, она решила притормозить возле крупного супермаркета Harrods. На стоянке рядом с входом организовалась большая толпа любителей поглазеть на данное чудо техники. Девушка испытывала чувство эйфории, ведь она сумела выделиться и приковать к себе чужие взгляды, и не только. Налетевшие журналисты забросали её вопросами, а от желающих сфотографироваться на фоне эксклюзивной машины не было отбоя!

 

Авто, инкрустированное кристаллами Svarovski

Девушка дала тут же прибывшим журналистам интервью, с сильным вдохновением в голосе:

— Хотелось уникальности, чего-то особенного, чтобы надолго врезаться в память увидевшим это. Из России были приглашены мастера, владеющие внешним тюнингом авто. Они трудились не покладая рук в течение двух месяцев. Теперь я счастлива, ведь появляясь на машине, я приковываю внимание прохожих ко мне. Они останавливаются и стараются получше рассмотреть. Такое впечатление – обращаю внимание на себя водителей и пешеходов. Иногда мне кажется, что это может стать причиной аварии.

Как говорила позже девушка, внешние переделки авто обошлись примерно в 20 тысяч. И теперь, с учётом уникальности такого автомобиля, на заднем сиденье у неё находится мешочек со стразами. На всякий случай, если в дороге случится неприятность и какой-нибудь кристаллик отклеится.

Более поздняя информация:

«Наигравшись», Дарья продала свой сверкающий автомобиль за за 200 тысяч евро. Часть суммы была потрачена на благотворительность для бездомных животных.

Но Мерседес был не единственной игрушкой у Дарьи. В интернете есть информация, что «дочь олигарха Дарья Родионова обклеила свой автомобиль Lamborghini Huracan LP610-4 стразами Svarovski» и что это её третий автомобиль и она все их оклеивает кристаллами Svarovski.

 

Говорят, что первые 2 автомобиля ей подарили родители, а Lamborghini она купила сама. Интересно, его она тоже продаст или это уже любовь на все жизнь?

Об авторе

Julia

Оставить комментарий