Муж думал, что его жена — гений, но оказалось, она хитрила. 30 лет!

124

В погоне за победой некоторые люди готовы на всё, но вот шалость американки Сью Арнпристер побила все рекорды озорства и упорства, ведь Сью почти 30 лет удавалось убеждать своего мужа в своей гениальности, которая на самом деле была хорошо продуманным, но совершенно безвредным обманом. Когда Сью и её муж Джонатан только узаконили свои отношения, по вечерам они оба начали смотреть телевикторину «Jeopardy!» (С английского «Рискуй!»), которая была популярна в 80-е. Но пара не просто следила за игрой участников — Сью и Джонатан соревновались между собой и пытались ответить на вопрос ведущего раньше, чем игроки в студии. А так как у мужчины была очень хорошая память на даты и имена, то ему не составляло труда обыграть свою жену. Однако позже у его супруги появилась возможность взять реванш.

Однажды, когда Джонатана не было дома, Сью наткнулась на эту же викторину, которая шла в соседнем часовом поясе

«В полдень я подключилась к каналу соседнего города и увидела там «Jeopardy!», — объяснила Сью. Когда её муж вернулся домой с работы, пара по привычке включила любимую телепередачу. К удивлению Сью, это был тот же самый выпуск, который она смотрела днём. Но мужу она об этом не сказала, решив использовать своё преимущество, чтобы добиться долгожданной победы над супругом.

«Я не запомнила всех ответов, но всё равно смогла ответить на большее количество вопросов, чем обычно», — говорит Сью

«Я помню, что он был очень впечатлён, поэтому мне стало немного стыдно за свой обман. Но не настолько стыдно, чтобы не повторить этот трюк ещё несколько раз в течение следующих нескольких лет», — добавляет Сью. За 30 лет женщина никому не рассказывала о своей маленькой шалости, пока недавно не проболталась об этом дочери.

Естественно, девушка сразу же поделилась этой историей со своими подписчиками в Твиттере

Как оказалось, у Джонатана тоже есть аккаунт в Твиттере, благодаря чему он и узнал о махинациях жены, но посчитал эту идею «уморительной». «Он отличный парень с невероятным чувством юмора», — говорит Сью. Надеемся, что Джонатан не будет мстить Сью, и в этой игре пара согласится на ничью!

Источник