Звездная жизнь Это интересно

«500 евро тому, кто плюнem в Соловьева»: Панин встал на защиту Ахеджаковой

Уехавший в Испанию Алексей Панин решил защитить Лию Ахеджакову, которая регулярно подвергается нападкам у себя на родине, в том числе со стороны ведущего Владимира Соловьева.

В одной из своих недавних программ журналист позволил себе неприятные высказывания в адрес актрисы, Панин нашел это неприемлемым и предложил весьма оригинальный способ свести счеты.

Алексей предложил заплатить тому, кто первым решиться плюнymь в лuцо самому Соловьеву.

О своем предложении актер написал в инстаграм: «Я знаю, что к людям с больной псuхuкой нужно относиться снисходительно и оставлять их заявления без внимания, но его выпады в отношении Лии Меджидовны – это уже слишком.

Тому, кто встретив Соловьева не побоится плюнymь ему в лuцо, я лично даю 500—евро. Хотел бы больше, но пока не могу», — написал Панин под фото ведущего.

Реакция Алексея связанна с новым выпуском программы Соловьева, в которой он плохо отозвался о спектакле, главную роль в котором играет Ахеджакова.

В своей программе Владимир продемонстрировал видео-отрывок спектакля. На сцене целовались актеры-мужчины, а Лия Меджидовна стояла рядом.

Держа в руках плакат, на котором было написано, что она собирает деньги на выкуп людей из плена, в который они попали в Чечне.

В своем комментарии к пьесе Соловьев назвал актрису посмешищем, связал ее нынешние действия и высказывания со значительным возрастом и предположил, что она стала жертвой пропаганды однополых отношений.

Смотрите также:  «Евлампия Романова» спустя 17 лет. Дoчь глyxиx poдитeлeй, ребенок от иностранца и новый бpaк.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>