Звездная жизнь

Лена Ленина опять в безумном платье!

Да, она снова приехала в Канны. Она ездит туда каждый год. Как попадает туда хозяйка маникюрных салонов? Об этом чуть позже.

Она всегда в чудовищных платьях, а на голове накручены адские «вавилоны», в этом году соорудила типа кокошник, на фото.

Она сама по себе как фильм ужасов пополам с дурацкой комедией. И она ходит по красной дорожке, страшно довольная собой.

Больше похожая на городскую сумасшедшую, чем на «знаменитую писательницу», как она любит называться. (Нет, книг действительно издала много.)

Вот так она дефилировала раньше, пара – извините за выражение – образов: Так, дети, выглядят сталагмиты.

Даты неважны, Лена всегда ослепительна. Дети, не ломайте ветки, любите родную природу! Дети, не ломайте ветки, любите родную природу!

Философ Чаадаев заметил: Россия предназначена, чтобы показать миру, чего не надо делать. Кажется, он говорил о Лене Лениной.

Но почему ее сюда вообще пускают? В приличное общество, где мужчины исключительно в смокингах, а женщины в декольте на миллион.

На самом деле, попасть на красную дорожку фестивальной премьеры может чуть ли не каждый. Если заплатит несколько тысяч евро. Да, всё имеет цену.

Однако Лена не платит. Лену приглашают. Из года в год. Дело в том, что она жила во Франции, даже была лицом бельевой марки – правда, совсем второсортной.

Смотрите также:  Эти миллионеры не покупают яхты и острова, а спасают тысячи детей!

Ее книги выходили во Франции, она тусовалась, она со многими тут знакома среди людей влиятельных.

Как они ее воспринимают? Ну явно иронично, как «сумасшедшую русскую». Зачем приглашают в Канны? Ответ прост. Для прикола.

Ведь скука же – ну кинозвезды нарядные, ну клатчи, ну бриллианты. Но семьдесят лет одно и тоже, с поправками на моду.

А тут вдруг она – русская маникюрша! На башке хрен знает что, платье жуть и хохот, а она крутится, она улыбается, фотографы неистово щелкают. Хотя бы пару минут развлечение.

«Приезжай, Лена, еще! Туда ходи, сюда ходи!». И она будет ездить, лихая маникюрша. С рогами, ветками, кокошниками. Как веселый русский кошмар.

… Меня лишь одно беспокоит. Она ведь с этим причесоном в зале сидит, там кино показывают. Что видят люди, сидящие позади?

Хотя, может, Лена кино и не смотрит. Не ради кино же приезжают в Канны угарные наши девахи.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>