Это интересно Это полезно

Мария Порошина призналась как сбросила 18 кг

Популярная актриса наконец рассказала поклонникам, что смотивировало ее похудеть.

Мария Порошина (44) — четырежды мама, ее младшей дочке Глафире — уже два года. Стремительно набирать вес актриса начала во время третьей беременности и даже после рождения третьего ребенка не смогла похудеть. Мария, как и ее окружение, понимала, что заметно поправилась, и была недовольна своим внешним видом, но взять себя в руки актриса не могла. Постоянные диеты, срывы и снова ненависть к себе — порочный круг, знакомый каждой женщине, которая хочет, но не может похудеть

Но Мария Порошина смогла найти мотивацию — как? После того, как ее коллега и по совместительству близкая подруга, Наталья Антонова, резко прокомментировала ее внешность в негативном ключе, Мария смогла собрать волю в кулак и привести себя в порядок. Несмотря на то, что из-за этого женщины поссорились, Порошина отправилась к диетологам, и это возымело успех. Сама актриса рассказывает об этом так:

В какой-то момент коллега Наташа Антонова достаточно жестко прокомментировала мою внешность. И добавила, что после этого я вправе больше с ней не общаться, но промолчать она не могла — ведь мы подруги.

Диета Марии Порошиной эффективна, но довольно экстремальна, именно поэтому актриса настоятельно рекомендует проконсультироваться с врачом прежде, чем выбирать этот тип питания.

Диета Марии Порошиной. Меню на 6 дней:

  • Понедельник: едим исключительно запаренную гречневую крупу, пьем воду или зеленый чай без сахара.
  • Вторник: питаемся только вареной курицей без соли и специй.
  • Среда: употребляем лишь обезжиренный творог и не больше двух стаканов 1%-ного кефира;
  • Четверг: оставляем только нежирную рыбу;
  • Пятница: съедаем неограниченное количество сырых или паровых овощей;
  • Суббота: кушаем только фрукты, за исключением винограда и бананов.

На протяжении всей диеты необходимо пить достаточное количество чистой воды, также можно употреблять зеленый чай без сахара или кофе без добавления сахара и сливок.

Источник

Оставить комментарий