Жизнь Отношения

Письма девочке от мамы, которой нет… уже нет

Письма девочке от мамы, которой нет... уже нет.

Письма девочке от мамы, которой нет… уже нет. От этих слов веет безысходностью… Но все-таки мама девочки постаралась сделать так, чтобы дочь всегда чувствовала ее любовь и поддержку.

Жизнь большей частью такова, что невозможно предвидеть свою смерть и подготовить к печальному событию свою семью, но одной женщине в этом плане «повезло» чуть больше, чем остальным («повезло» — это по ее же словам).

Хизер Макмэнэми была в шоке, когда узнала, что у нее рак молочной железы, находящийся в последней стадии развития. Она не знала, как сообщить об этом своему мужу и дочке, не знала, как подбодрить их, а это нужно было  сделать, поскольку в самом скором времени ее ожидала смерть.

Письма девочке от мамы, которой нет... уже нет.

Хизер Макмэнэми очень хотела, чтобы ее любовь к дочке продолжалась и после смерти. Поэтому она пришла к мысли о том, что можно написать письма в будущее, которые малышка Бри будет читать, когда мамы уже не будет рядом.

Письма в будущее

Женщина признавалась в том, что самое сложное было — начать написание писем. Однако со временем паника ушла, а осталась лишь безграничная любовь к дочери.

Письма девочке от мамы, которой нет... уже нет.

Как сказала Хизер Макмэнэм,  письма давали ей некое ощущение контроля над временем и жизнью вообще.

Письма девочке от мамы, которой нет... уже нет.

Брианна будет чувствовать материнскую заботу в каждый день рождения, в каждый значимый для нее день… Для девочки собралось уже около 40 открыток, ролики и другие памятные подарки. Мама, любящая свою дочь, «вспомнит» о ней не только в день рождения, но и в первый день в школе, в день окончания школы, при поступлении в университет, в день свадьбы дочери, в день рождения первенца и многие другие важные как Брианны, так и для ее мамы, дни.

Есть письма и просто на каждый день. К ним относятся письма с поддержкой, с комплиментами, письма, подбадривающие Бри, во время тяжелых для нее периодов жизни.

Письма девочке от мамы, которой нет... уже нет.

Хизер рада, что у нее еще осталось время, чтобы написать письма в будущее для своей семьи, чтобы подготовить дочь и мужа к прощанию с ней.

Письма девочке от мамы, которой нет... уже нет.

Многие люди считают, что время, проведенное с семьей, является потерянным временем. Однако Хизер совершенно другого мнения. Она осознает, что скоро умрет, но она наслаждается жизнью, ценит каждую минуту и у нее это очень хорошо получается.

Оставить комментарий