Звездная жизнь

«Стыдно за таких актеров»: супруга Бориса Щербакова пристыдила Поргину, которая жалуется на безденежье

Вдова Николая Караченцова недавно пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить своих домашних питомцев. Правда с ней рядом не только любимые животные, но и ее сын, внуки.

Татьяна Бронзова, жена народного артиста России Бориса Щербакова, не поверила Людмиле Поргиной, ведь, по ее мнению, актриса такого уровня получает приличную пенсию.

«Людмила Поргина — заслуженная артистка РФ, она получает хорошую пенсию, думаю, около 50 тысяч в месяц.

И рассказывать, что она сидит без денег, по-моему, странно. И неправда. Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно.

Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза — его основной заработок, а спектаклей сейчас нет. Я давно на пенсии и не работаю. Деньги зарабатывает муж.

Он всегда востребован. Благодаря ему у нас есть «подушку безопасности». Мы откладывали на одни цели, а сейчас сбережения пошли просто на жизнь. Я мечтала отправиться в путешествие на круизном лайнере.

А это дорого. Значит, поездку придется отложить. Ну и что? Это же не конец света», — высказала свое мнение Татьяна Бронзова.

Супруга Щербакова подчеркивает, что людям, которые живут в шикарных особняках, нельзя жаловаться на безденежье. «Звезды» шоу-бизнеса стали жаловаться на потерю дохода!

Кто-то даже написал, что еле сводит концы с концами. При этом некоторые из них живут в дорогущих особняках, у кого-то вилла в Швейцарии…

Смотрите также:  "Натуральная пенсионерка" : Наташа Королева показала фото без макияжа, фанаты разочарованы

В этой ситуации рассказывать о том, как они почти голодают, стыдно! Тот случай, когда миллионеру не хватает еще одного миллиона», — сетует знаменитость.

Бронзова считает, что больше всего из арт-тусовки страдают молодые, начинающие актеры, которые и до коронавируса получали копейки.

Если артист не в труппе, где платят зарплату, то ему очень сложно выжить, ведь кино сейчас, по понятным причинам, не снимают.

Татьяна рассказала, что у ее знаменитого мужа хорошая пенсия, потому что актеры, у которых есть звание народный или заслуженный артист, в Москве получают приличную надбавку. Суммарно их пенсия около 50 тысяч рублей в месяц.

Да и она вносит свой вклад в бюджет семьи. Кроме того, других актеров приглашают на ток-шоу, где платят за каждую минуту эфира.

Татьяна Бронзова рассказала, что успешные актеры МХТ им. Чехова среднего поколения решили сделать своим пожилым коллегам подарок.

Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Анатолий Белый, Игорь Верник, Станислав Дужников и другие скинулись и из личных сбережений выплатили каждому по 25 тысяч рублей материальной помощи. Супруга Щербакова похвалила щедрый поступок звезд.

Источник

Поделиться в соцсетях