Звездная жизнь

Сын Александра Лыкова — Матвей, который входил в Топ-10 моделей мира

В актёрской семье Аллы и Александра Лыковых двое детей: сын Матвей и дочь Екатерина. Творческая обстановка в семье, которая окружала Матвея с самого детства предопределила его будущее.

Мальчик в возрасте пяти лет впервые снялся в телеспектакле «Томас Беккет», Где ему досталась небольшая роль принца. А спустя год, он снова принял участие в съемках, но уже в фильме «Путешествие в счастливую Аравию», где сыграл эпизодическую роль.

Однако, как только мальчик пошёл в первый класс, родители оставили его в покое, предоставив ему возможность спокойно учиться и развиваться в мире без кинематографа, чем Матвей и воспользовался, радуя своих родителей успехами в школе.

Особую склонность ребёнок проявлял к гуманитарным наукам. Ему очень нравилось изучение иностранных языков, к слову, его сестра также делала успехи в изучении английского.

Ребята попросили родителей о том, чтобы перевестись в специальную школу, посвященную более углубленному изучению языков.

Матвей и Катя даже не побоялись того, что не смогут нагнать программу, по которой учатся дети в новой школе — жажда знаний придавала им уверенность.

Зато, получив аттестат школы молодой человек мог свободно изъясняться не только на английском, но и на испанском языке.

Матвей решил продолжать постигать гуманитарные науки и поступил в институт имени Герцена на факультет иностранных языков.

Его учеба была настолько успешной, что на пятом курсе юноше предложили продолжить постигать языки уже в Америке, по специальной программе. И тут неожиданно в судьбу Матвея вмешался Случай, который полностью перевернул сценарий его жизни.

Смотрите также:  «Мужики…!»: Что стало с актёрами известной советской мелодрамы

В спец программе, благодаря которой парень перевелся на учебу в Америку, была допущена роковая ошибка, из-за которой он так и не получил право на подработку во время учёбы.

Для того чтобы найти хоть какой-то заработок, молодой человек занимался уборкой помещений и доставкой готовой еды. Во время учёбы он был очень худой, и казался все время голодным, поэтому работодатели частенько его подкармливали.

Однажды он решил посетить кастинг, который проводило одно популярное в Нью-Йорке модельное агентство.

Это был звездный час новой восходящей звезды – Матвея Лыкова. Кастинг был организован как раз для поиска бледного и худощавого мужчины, поэтому, как только Матвей вошел в дверь — был тут же принят на работу.

Молодой человек очень легко справлялся с поставленными задачами и вскоре начал получать довольно неплохой доход. Благодаря своему субтильному телосложению, Матвей пользовался успехом, демонстрируя мужскую одежду.

Но, постепенно в моду стали входить более брутальные типажи, и для того чтобы удержаться на волне успеха, парень стал посещать тренажерный зал для наращивания недостающей мышечной массы.

Тренировки не прошли даром, Матвея нередко сравнивали с Аполлоном, за него боролись самые известные мировые агентства.

Вскоре Матвей Лыков попал в десятку самых высокооплачиваемых моделей. В 2009-м году он подписал контракт с домом моды Гуччи, с которым продолжает свое сотрудничество и сейчас.

Смотрите также:  «Реально не знал, что она это знает»: Максим Галкин удивлен поведением дочери

Режиссёры также обратили свое внимание на красивого, накаченного парня и предложили ему роль оборотня в фильме «Он — дракон».

Первое же участие в съемках оказалась невероятно удачным, даже отец восхитился работой сына, отметив, что в роли оборотня Матвею удалось сыграть самого себя.

Это подтолкнуло Лыкова-младшего для того чтобы освоить актёрское мастерство. Этот парень весьма основательно подходит к учёбе поэтому с успехом окончил школу кино и телевидения во Франции.

Молодой человек и сейчас живёт в Париже со своей женой, испанкой Джессикой Стеренос. Год назад у супругов появилась на свет дочь Сиенна. Однако все эти годы Матвей не сидел на месте и снялся ещё в трёх картинах.

А вам нравится этот красавчик?

Источник

Поделиться в соцсетях