Звездная жизнь

Высокомерный транжира или жертва издевательств? Слухи о Меган Маркл вполне могут оказаться правдой

Меган Маркл — неоднозначная фигура. Бывшая актриса, мгновенно ставшая членом британской королевской семьи. Женщина, поссорившаяся с мужем со всеми родственниками.

Ярый борец за равноправие, в искренность которого не верит даже лояльная аудитория. Это все о Меган. Герцогине Сассекской 4 августа исполнился 41 год.

Маркл подошла к этому важному рубежу в статусе одной из самых обсуждаемых персон в мире.  Попробуем разобраться, где в биографии жены князя скрыта правда, а где откровенная ложь.

Миф 1. Меган не знала о высоком происхождении Гарри до свадьбы

До знакомства с Гарри Меган Маркл была средненькой актрисой. Да, она сыграла одну из главных ролей в сериале «Форс-мажоры», но о какой-то баснословной популярности речи не шло.

Имя будущей герцогини стало известно широкой публике осенью 2016 года, когда по миру распространились слухи о новой любви принца.

Вскоре Маркл начала раздавать противоречивые интервью. В них она говорила, что даже не знала, что Гарри принадлежал к королевской семье Великобритании.

Говорят, что в США английских монархов никто не знает в лицо, а их популярность находится на низком уровне. Похожую историю Меган рассказала в интервью Опре Уинфри. Друзья Меган сходятся во мнении, что она всегда мечтала о мировой популярности.

Но фанаты быстро признали слова Маркл ложью. Так, в своем блоге The Tig, который актриса активно вела в начале 2010-х, она неоднократно писала и об Уильяме, и о герцогине Кэтрин.

Так, Меган восхитила свадьба пары. «Мне кажется, что взрослые женщины часто возвращаются к своим детским фантазиям быть принцессами. Посмотрите, как активно весь мир обсуждает свадьбу герцогини Кэтрин! И вряд ли эти диалоги закончатся, всем интересно», — поделилась Маркл.

В 2019 году с заявлением выступила и бывшая девушка Меган, телеведущая Лиззи Канди. Она рассказала, что после развода с первым мужем Маркл мечтала познакомиться с состоятельным британцем и даже просила подругу найти ей бойфренда.

Актриса часто приезжала в Лондон по делам бизнеса и вряд ли во время этих командировок всеобщая одержимость королевской семьей соскользнула с ее глаз.

Миф 2. Меган помешана на роскоши.

Претензии к Маркл из-за экстравагантности возникли еще до свадьбы с Гарри. Инсайдеры утверждали, что герцогиня любит дорогие вещи, тратя на обновки баснословные суммы.

Во время первой беременности ее одержимость шоппингом превзошла все мыслимые масштабы: за девять месяцев жена Гарри потратила на новую одежду около 650 тысяч долларов. Все это привело к тому, что британские подданные возмутились и потребовали от скандальной парочки сократить расходы.

В недавней книге «Месть» известный журналист-расследователь Том Бауэр привел несколько свидетелей, которые сотрудничали с Маркл на протяжении многих лет.

Все они отмечали, что герцогиня привыкла к роскоши и не намерена отказываться от дорогих вещей и роскошных апартаментов.

Так, с самого начала отношений с Гарри Меган требовала к себе особого отношения, настаивая на том, чтобы ей платили за перелеты на частных самолетах и ​​номера в пятизвездочных отелях.

Смотрите также:  Эти миллионеры не покупают яхты и острова, а спасают тысячи детей!

После отказа от королевских полномочий «аппетиты» герцогини не уменьшились. В США супруги купили роскошный особняк, несколько автомобилей и наняли штат прислуги.

Некоторое время отец Гарри, принц Чарльз, продолжал финансировать все их капризы, и только с 2021 года влюбленные стали полностью обеспечивать себя. Сейчас, судя по слухам, их финансовое положение далеко от идеального.

Миф 3. Меган ленива и ненавидит работать.

В интервью Маркл любит говорить о том, как тяжело ей далось добиться успеха в актерской карьере. Действительно, путь к главным ролям и рекламным контрактам оказался тернист.

В юности Меган не могла похвастаться связями в Голливуде, но определенных достижений в работе ей все-таки удалось добиться. Сейчас Меган в основном занимается благотворительностью.

А вот с нынешними успехами в карьере дела обстоят сложнее. В последние годы за Маркл отводилась роль ленивца, не желающего работать даже за большие деньги. Такая репутация – результат череды громких скандалов.

Первый из них произошел с платформой Spotify. Меган и Гарри подписали с сервисом эксклюзивный контракт на выпуск подкастов, за который им заплатили 25 миллионов долларов. Вот только фанатам достался лишь один короткий эпизод, после которого наступило долгое затишье.

В результате Spotify пришлось нанять новых продюсеров, задача которых — стимулировать супружескую пару к началу работы.

Сами Меган и Гарри утверждали, что отсутствие контента не является результатом их игнорирования контракта. Просто герцоги были недовольны остальным контентом Spotify, из-за чего у них возникли сомнения в рациональности дальнейшего сотрудничества.

Похожая ситуация произошла с Нетфликс. Подробности эксклюзивной сделки по потоковому вещанию не разглашаются, но, по слухам, Меган и Гарри получили около 160 миллионов долларов.

За эти деньги платформа должна была получить несколько художественных и документальных фильмов с супружеской парой в качестве продюсеров, но в итоге ни один проект не был выпущен.

Теперь фанаты не совсем понимают, чем занимаются Меган и Гарри. Да, у влюбленных есть благотворительный фонд, время от времени они выходят в свет и дают интервью. Однако вряд ли это можно назвать полноценной трудовой деятельностью.

Миф 4. Члены королевской семьи сразу возненавидели Меган

Теперь Меган негласно распространяет этот миф практически во всех своих интервью. Так, бывшая актриса Опра Уинфри рассказала о регулярных домогательствах, не назвав конкретных имен обидевших ее родственников мужа.

Ранее Маркл намекнула, что даже слуги во дворце смотрели на нее с пренебрежением из-за цвета ее кожи. На фоне всего этого бегство из Великобритании кажется логичным и оправданным шагом.

Но у английских журналистов и биографов совершенно иная точка зрения. По их мнению, изначально почти все члены королевской семьи отнеслись к Меган нейтрально.

Да, родственники Гарри, вероятно, были не в восторге от его пассии, но и открыто выражать негатив не спешили. Однако, по словам инсайдеров, своим поведением Маркл настроила против себя почти всех родственников мужа.

На этом фоне показательной кажется история Кейт Миддлтон. По словам уже упомянутого выше Тома Бауэра, герцогиня Кембриджская изначально сблизилась с Маркл. Она помогала ей советом и старалась быть дружелюбной.

Смотрите также:  Владимир Заманский։ Как выглядит и чем занимается актер в 94 года

Однако со временем стало очевидно, что дружба между герцогинями невозможна. Первый серьезный конфликт случился перед свадьбой Меган и Гарри.

Тогда бывшая актриса вынудила Кейт нарушить королевский протокол, отправив дочь на церемонию без колготок.

Из-за постоянных ссор Миддлтон даже расплакалась. Интересно, что в последующих интервью Меган утверждала, что именно Кейт довела ее до слез.

Так или иначе, со временем женщины отдалились друг от друга. При этом Кейт никогда не позволяла себе негативных высказываний в адрес Маркл. А вот Меган, наоборот, заявила, что Миддлтон не поддерживала ее в период адаптации во дворце и вообще вела себя высокомерно.

В июне лед в отношениях Меган с членами королевской семьи немного тронулся: вместе с супругом герцогиня приехала в Лондон на празднование 70-летия правления Елизаветы II.

Герцоги Сассекские несколько раз появлялись на публике, но вели себя крайне сдержанно. По словам инсайдеров, родственники Гарри недовольны поведением Маркл, но все же мирятся с ее выходками ради семейного благополучия.  Так что вряд ли речь идет о спланированной «мегахейтерской» кампании и травле.

Миф 5. Меган мечтает о политической карьере

Можно долго спорить о том, насколько Меган Маркл корыстна и искренна, но одно уже давно очевидно – герцогиня чрезвычайно амбициозна. Сама она этого особо не скрывает.

После того, как герцоги Сассекские ушли из королевской семьи, фанаты считали, что Маркл осуществит свои амбиции, вернувшись к актерскому мастерству. Однако уже сейчас очевидно, что планы брюнетки куда более амбициозны.

Дело в том, что Маркл все чаще упоминает в интервью о своем интересе к политике. Сначала Меган лоббировала поправки к закону о декретных выплатах, а после и вовсе стала копировать образы Мишель Обамы.

Во время саммита Dealbook Online она дала понять, что собирается развивать свою карьеру в политическом направлении.

«В семье моего мужа есть правило не принимать никакого участия в политике, но это не для меня. Я горю политическими идеями», — сказала Меган.

Без сомнения, у Меган есть все шансы на успешное политическое будущее. Без сомнения, у Меган есть все шансы на успешное политическое будущее.

Реализовать свои амбиции артистка намерена в США, где они с мужем живут последние пару лет. Придерживаясь демократических взглядов, Меган, вероятно, претендует на высокие посты, но хейтеры пока настроены скептически.

По их мнению, скандальная репутация не позволит Маркл подняться высоко по карьерной лестнице. С другой стороны, это не остановило Дональда Трампа.

Несмотря на все мифы и слухи, окружающие Маркл, поклонников у нее по-прежнему хватает. Многие из них готовы до хрипоты оправдать герцогиню Сассекскую.

Что ж, хейтерам Меган стоит смириться с тем, что эта женщина уже давно на первых полосах всех газет. Судя по амбициям и светской активности, бывшая актриса не намерена упускать свой звездный час, даже если он был получен благодаря замужеству.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>