Звездная жизнь Это интересно

«Аллу люблю и уважаю!»: Прохор Шаляпин о возвращении к 77-летней любовнице

Пластический хирург музыканта распространил новость о его возвращении к поэтессе Алле Пеняевой. На днях в сети появилась информация, что певец Прохор Шаляпин вернулся к бывшей любовнице, 77-летней поэтессе Алле Пеняевой.

Новость распространил пластический хирург, постоянным клиентом которого является музыкант.«Разница в возрасте между ним и одной из партнерш составила более 30 лет.

Сейчас Прохор нашел свое счастье с Аллочкой и доказал, что возраст — не помеха для настоящей любви!» — подписал совместную фотографию пары врач в своем личном блоге.

Однако новость о воссоединении бывших возлюбленных спустя всего полгода после смерти экс-супруги Шаляпина, Татьяны Клаудии Дэвис, оказалась ложной. Прохор опроверг слова хирурга и лишь посмеялся над слухами вокруг своего имени.

«Аллу люблю и уважаю, она — золотой человек, мой давний, близкий друг. Но этот фейк не более чем пиар хирурга. Со мной никто это не согласовывал даже. Еду в поезде, читаю и диву даюсь», — отметил на сторис в своем Instagram певец.

К слову, музыкант никогда не скрывал, что в юности у него действительно была связь с Пеняевой. Знаменитости познакомились 20 лет назад, когда молодой Шаляпин только начинал покорять Москву.

Алле так понравился Прохор на одном из мероприятий, что она взяла его под свое крыло. По слухам, именно благодаря поэтессе певец окончил Гнесинское училище, а после этого попал на «Фабрику звезд».

Смотрите также:  Горькое разочарование: королевские порядки поразили Меган Маркл

Однако роман звезд давно завершился, и теперь знаменитостей связывает только дружба. Напомним, Шаляпин не раз заявлял, что любит женщин постарше. Официально он был женат трижды.

Последний раз его супругой стала канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис. Спустя два месяца после свадьбы женщина скончалась от последствий коронавирусной инфекции, которой заразилась во время торжества, не приходя в сознание.

Стоит отметить, что после смерти жены Прохора оказалось, что перед свадьбой она купила несколько квартир в московском элитном жилом комплексе.

Апартаменты были оформлены на певца, так как Татьяна не являлась гражданкой России. Спустя некоторое время музыкант признался, что не планирует делить это имущество, а намерен распорядиться им по своему усмотрению.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>