onload="javascript:renderDelivery('5d3d81c76c6b4')"async defer>
Полезные советы

Беру всего лишь куриный фарш и лаваш, а получается такая вкуснятина! И на праздник, и просто на ужин можно!

Рулет из лаваша с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое точно понравится всем, кто любит мясные блюда.

Когда рулет готовится в духовке, его аромат наполняет всю кухню, а золотистая корочка делает блюдо еще более аппетитным.

Его можно подать как основное блюдо на ужин или обед, а также на праздничный стол или перекус в любое время дня.

Как готовить:
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.

400 грамм шампиньонов нарезаем, добавляем к луку и жарим немного до испарения жидкости.

Добавляем соль и перец по вкусу (можно другие специи), перемешиваем и снимаем с огня.

В куриный фарш добавляем яйцо, соль, перец по вкусу (можно добавить другие специи) и перемешиваем.

К фаршу добавляем зеленый лук и хорошо и аккуратно потихоньку перемешиваем.

На лаваш выкладываем весь фарш и равномерно его распределяем тонким слоем.

Сверху выкладываем грибы с луком.

Сверху посыпаем натертым сыром. М-м-м! Вкусно получается, верно? Слюнки потекли)

Сворачиваем рулет и перекладываем на противень на бумагу для выпечки.

Соединяем яйцо с кефиром и смазываем рулет. Еще немного и все готово!

Отправляем в духовку на 45 минут при 180°С. Рулет готов. Нарезаем и едим! Он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.

Такой рулет можно приготовить не только на ужин, но и подать на праздничный стол. Приятного аппетита!

Смотрите также:  Готовлю это средство из недорогих аптечных препаратов и пью по 50 капель в день. Забыла о гипертонии, боли в сердце и мигрени.

Ингредиенты:
~ Куриный фарш — 700 г
~ Лаваш — 200 г
~ Лук — 1 шт.

~ Шампиньонов — 400 г
~ Зеленый лук — 20 г
~ Сыр — 100 г

~ Яйцо — 1 шт.
~ Соль, перец — по вкусу
~ Растительное масло — для жарки

Смазать:
~ Яйцо — 1 шт.
~ Кефир — 1 ст. л.

Источник

Поделиться в соцсетях