Звездная жизнь Это интересно

Екатерина Зинченко: как сейчас живет «миссис Ватсон», с которой дочь не хочет общаться из-за квартиры, и её проблемный сын

Содержание:

Актриса стала узнаваемой после съемок в фильме «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», в котором исполнила роль Мэри, будущей жены доктора Ватсона.

Тогда ей было 23 года и ее кинокарьера только начиналась, а в 90-х на нее обратил внимание режиссер Анатолий Эйрамджан.

Он увидел в Зинченко гениальную комедийную актрису и по его рекомендации она вступила в Союз кинематографистов. Она и сама ощущала в себе этот дар, недаром она выросла в Одессе.

Эйрамджан снимал ее в своих фильмах, среди которых «Жениться в 24 часа», «Третий не лишний», «Жених из Майами», «Моя морячка» и др.

В 2005 г. режиссер уехал на ПМЖ в США, Екатерина приезжала к нему сниматься, но остаться там не могла, так как на родине ее ждали мать, дочь и маленький сын, которым требовался уход.

Сейчас она считает себя неудачницей и никому не нужной, ее личная жизнь не сложилась, а дети приносят огорчения.

О личном

Екатерина была долгожданным и единственным ребенком в семье. Ее отец работал инженером в порту, мать — учителем.

Екатерина с детства увлекалась спортом и музыкой, а в 15 лет познакомилась с 30-летним братом своей подруги, который приехал из Москвы.

Он был актером и она в него сразу влюбилась. Екатерина тогда училась в техникуме связи, но эта встреча стала поворотной в ее судьбе.

Чтобы быть рядом с любимым, она решила тоже стать актрисой и уехала в Москву. Он подготовил ее к поступлению, но любви между ними не вышло, так как с его стороны серьезных намерений не было.

А в 22 года Екатерина познакомилась с Владимиром Мишиным, который был старше на 20 лет и преподавал в МГУ точные науки. Он увлекался миром театра и киноискусства, дружил с актерами и балеринами, и Екатерина произвела на него впечатление.

Они стали встречаться, а когда оказалось, что Екатерина ждет ребенка, он сделал ей предложение руки и сердца. Свидетелями их бракосочетания были Ирина Муравьева и ее супруг.

Смотрите также:  2 простых упражнения для разблокировки седалищного нерва

Для Владимира, привыкшего к холостяцкой жизни, после свадьбы ничего не изменилось. Он продолжал гулять с друзьями, всегда спешил к ним на выручку, забывая о своей жене, которой тоже требовалась его забота, особенно, когда она была уже на 9 месяце.

Появление дочери Ксении тоже не остепенило Владимира, а потом Екатерина застала его дома в компании друга и неизвестных девушек, что поставило точку в их отношениях.

Она ушла с ребенком на съемную квартиру, а из Одессы к ней приехала мать, которая пережила инсульт, и ей нужен был уход. Через 5 лет по ее просьбе Владимир разменял свою трехкомнатную квартиру и они переехали в однушку.

Был у Зинченко еще один роман с обеспеченным человеком, который ничего ей не обещал, но она надеялась, что с ним получится создать семью.

Она очень обрадовалась, когда узнала, что у них будет малыш, но ее любимый жениться не собирался и сказал, что ему дети не нужны, поэтому ребенок оказался внебрачным.

Так Екатерина в 32 года осталась матерью-одиночкой. Она сама везла себя на машине в роддом, и сама уезжала оттуда с новорожденным сыном. А дома ее ждали старенькие родители и 10-летняя дочь.

На Екатерине держалась вся семья, приходилось трудно, и она много работала, но все равно ощущала себя счастливой, ведь рядом были родные люди, которым она была нужна.

Жизнь сейчас

Сейчас Зинченко живет одна, она давно потеряла надежду встретить хорошего мужчину и устала от расставаний и предательств.

Актриса всю жизнь была лидером и уверенной в себе женщиной, она смогла из однушки путем цепочки обменов и доплат приобрести двухкомнатную квартиру на Фрунзенской набережной, в которой прожила 19 лет.

А потом ради свежего воздуха и, чтобы быть рядом с дочерью, которая уже жила в Ново-Переделкино со своей семьей, переехала туда. Своему сыну Феликсу она купила рядом однокомнатную квартиру.

Смотрите также:  Татьяне Аксюте 64 года: как живет и выглядит актриса из к/ф «Вам и не снилось...», и ее муж - директор на «Первом канале»

Дочь Ксения, которой уже 39 лет, стала актрисой и режиссером, а Феликс — поваром.

Однако отношения с дочерью испортил квартирный вопрос и Ксения перестала общаться. Она обижается, что ее брату мать купила квартиру, а ей ничего не досталось, и требует деньги за часть трехкомнатной квартиры.

А Зинченко считает, что она поступила правильно, так как у сына вообще не было своей жилплощади, а Ксении досталась квартира отца.

Также Ксения обвиняет мать в том, что та ее недолюбила в детстве и мало проводила с ней времени, хотя тогда Зинченко была вынуждена много работать, чтобы обеспечить семью.

А сыном другие проблемы: он начал употреблять запрещенные вещества, а в 2013 г. угодил в психдиспансер. Из-за постоянных срывов он периодически проходит лечение.

Зинченко благодарна отцу Феликса, что тот участвует в его жизни и оказывает помощь. Из-за этих семейных проблем актриса часто находится в подавленном состоянии.

В прошлом году она решилась прийти на программу «Судьба человека» и рассказала о своей судьбе, а сейчас они с сыном были вынуждены появиться в студии программы «На самом деле»,

Где выяснялось, является ли трехлетняя дочь бывшей девушки ее сына его ребенком. В конце передачи, не дожидаясь проверки на полиграфе, девушка призналась, что ее дочь не от Феликса.

Зинченко убеждена, что девушка устроила этот цирк из мести, чтобы опозорить Феликса, выставив всю его подноготную, и Екатерина ушла из студии со слезами.

7 июля Екатерине Григорьевне исполнился 61 год. Актриса сейчас не снимается, так как в таком возрасте ей трудно найти роль, а унижаться, просить и проходить пробы она уже устала.

А в театре она работать не смогла, так как ее нервная система не выдерживает интриг и зависти актеров.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>