Звездная жизнь

Лев Лещенко попал в неловкую ситуацию с ведром

Актер Станислав Садальский в «Телеграме» рассказал, как артисту Льву Лещенко не дали справить нужду в ведро в одном из клубов в поселке Подмосковья. Ранее ему эту историю удалось услышать от артиста Геннадия Хазанова.

«Концерт был назначен в старом деревянном клубе, в котором — естественно — не было ни воды, ни канализации. Туалет располагался на улице — будка 1,5 х 1,5 метра с выгребной ямой. А происходило это все зимой, в сильные морозы.

Начинающий певец Лещенко почувствовал незадолго до концерта необходимость посещения туалета.

Бежать на улицу в концертном костюме и легких туфлях он не рискнул и поэтому решил приспособить для осуществления желания ведро, стоящее в комнатушке недалеко от выхода на сцену», рассказал Станислав Садальский.

Как заметил Садальский, попытку Лещенко пресекла заведующая клубом. Она вырвала у артиста ведро и закричала: «Как вам не стыдно! Вы — начинающий артист! Это же ведро для Магомаева!».

Напомним, что Лев Лещенко — советский и российский эстрадный певец. Народный артист РСФСР. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», лауреат премии Ленинского комсомола и международных конкурсов.

Можно и без голоса: Лещенко честно ответил про ситуацию на эстраде

Лев Лещенко признал, что сегодня совсем необязательно иметь голос, чтобы быть узнаваемым и популярным. «Вы знаете, я смотрю на выступающих и не могу понять, он певец или танцовщик, или в оригинальном жанре работает. Я иногда спрашиваю у людей, которые в этом разбираются.

Смотрите также:  «Стыдно за таких актеров»: супруга Бориса Щербакова пристыдила Поргину, которая жалуется на безденежье

Они говорят: “Это медиалицо”. Так что ребята, медиалицо может быть без голоса», — усмехнулся опытный исполнитель в интервью Telegram-каналу «А теперь внимание!» на премии RU.TV.

Музыкальный критик Алексей Остудин частично согласен с мнением Льва Лещенко. «Если мы говорим о профессиональном артисте, хорошем артисте, то голос, конечно, необходим.

Необязательно, чтобы он был семь октав. У того же Бернеса были очень скромные данные. Голос — это далеко не единственное, что необходимо артисту», — поделился критик с порталом PopCornNews.

Очень важны актерское дарование, харизма и репертуар. Именно репертуар специалист ставит во главу угла для эстрадного исполнителя.

«Если песни есть, значит они будут популярны. Если песен нет, значит будет поддерживаться просто какой-то видимый интерес», — сделал вывод музыкальный критик.

Например, Алексей Остудин уверен, что у современных тиктокеров нет будущего на сцене, потому что для них это не профессия.

«Для них это способ покривляться в камеру и привлечь какое-то внимание. Тиктокер — это не артист, это просто некая мода, которая пройдет. Тот факт, что они сейчас пытаются занять казахстанский рынок, уже о многом говорит», — убежден критик.

Пока мэтр рассуждал о талантах, Кирилла Серебренникова назвали трусом, обнажив его некрасивый поступок, который никак не оправдывает его талант.

А тем временем звезде эстрады Любови Успенской гонорары и выдающиеся вокальные способности уже ничем не помогут, из-за предательства близкого человека она угодила в настоящую западню.

Смотрите также:  Высокомерный транжира или жертва издевательств? Слухи о Меган Маркл вполне могут оказаться правдой

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>