Звездная жизнь Это интересно

Обиделась на звезду: сестра Надежды Кадышевой вынуждена выживать на 15 тысяч рублей

63-летняя Надежда Кадышева не общается с родной сестрой. 69-летняя Светлана едва сводит концы с концами, довольствуясь одной пенсией.

Солистка ансамбля «Золотое кольцо» всегда уверяла, что семья играет главную роль в ее жизни. Народная артистка России неизменно призывает поклонников беречь своих родных, однако сама она не поддерживает связь с сестрой, с которой росла вместе.

Светлана живет в деревне Старый Маклауш, которая находится в 200 км от Самары. Пожилая женщина получает 15 тысяч рублей пенсии — на эти деньги она и живет.

«Просто мы такие люди: на чужих не надеемся, только на себя. Мне нечего уже говорить про Надежду», — призналась Светлана.

Сестре знаменитой артистки приходится экономить буквально на всем, она старается как можно реже включать свет, чтобы избежать больших счетов. Муж Светланы умер от аутоиммунного заболевания, а дети и внуки разъехались кто куда.

Пожилая женщина не держит зла на звездную сестру. «Откуда она бы поддержала, мы уже не связываемся, не то что не связываемся, не звоним друг другу. У нее своя семья, уже время… Постарели мы уже», — отметила Светлана.

Однажды она все-таки попробовала попросить о помощи певицу. Светлана с внуком ездила в Москву, чтобы поговорить с Надеждой о талантах юноши: он сам пишет песни и исполнят их.

«Она не пришла. Могла бы хоть слово сказать. Мы же родственники», — с грустью рассказала сестра артистки в беседе с корреспондентами шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Смотрите также:  Тот самый "любимец" Людмилы Зыкиной: куда пропал и чем сейчас занимается Юлиан

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>