Звездная жизнь

По данным СМИ, Михаил Ефремов собирался добровольно уйти из жизни, на артиста надели электронный браслет

Михаил Ефремов, виновный в автомобильной аварии, в результате которой погиб 57-летний Сергей Захаров из Рязани, пытался свести счеты с жизнью.

Об это написали некоторые новостные издания со ссылкой на осведомленные источники. Во время судебного заседания журналисты обратили внимание на характерный след на шее заслуженного артиста.

Говорят, что именно в связи с этим Ефремова долго не могли задержать. Как известно, артист должен был явиться на допрос к следователю на следующий день после аварии. Однако к указанному времени он в отделении не появился.

Тогда к месту его постоянного проживания отправили полицейских, которые по непонятным причинам ждали несколько часов, прежде чем задержать нарушителя закона.

В то же время, рядом с домом Ефремова находилась «скорая» и бригада психиатрической помощи.

Согласно инсайдерской информации, родственники обнаружили Михаила Ефремова в бессознательном состоянии и со специфическим следом на шее.

Когда артист пришел в себя, то так и не смог вспомнить, собирался ли он покончить с собой. Теперь ему придется пройти психиатрическую экспертизу.

Впрочем, шрам в области горла мог появиться также из-за травмы, полученной во время ДТП. Эту версию ранее озвучил адвокат звезды театра и кино.

Суд приговорил Михаила Ефремова к двум месяцам домашнего ареста. На этот период ему запрещено пользоваться интернетом и телефоном, отправлять электронную почту и общаться с посторонними.

Смотрите также:  Только в 63 года Лия Ахеджакова нашла любовь всей своей жизни

Чтобы контролировать соблюдение условий избранной меры пресечения, сотрудники уголовно-исполнительной системы надели на артиста электронный браслет. Если он все-таки нарушит установленный режим, то может быть заключен под стражу.

Интересы семьи погибшего Сергея Захарова будет представлять в суде звездный адвокат Александр Добровинский.

Он сообщил прессе, что за два дня, прошедших с момента аварии, Михаил Ефремов ни разу не попытался связаться с родственниками жертвы, чтобы попросить у них прощения за содеянное.

«И больше, они сказали, не хотят ничего от него вообще», – цитирует Добровинского «Интерфакс». По словам адвоката, близкие погибшего водителя «хотят увидеть, что закон в действии и он для всех един».

Источник

Поделиться в соцсетях