Звездная жизнь Это интересно

«После развода мы делали вид, что женаты»: Найк Борзов долго скрывал личную драму от дочери

50-летний Найк Борзов стремится чаще бывать рядом с дочерью. Музыкант признался, что смог сохранить отношения с бывшей женой ради Виктории.

Исполнитель хита «Лошадка» работает над новым материалом. Артист гастролирует с юбилейной программой «Верхом на звезде 50 лет».

В этом году он также выпустил студийный альбом «Потерянный среди звезд» в двух частях. Однако еще недавно Найку, как и другим представителям творческих профессий, пришлось непросто.

В период пандемии доход и возможности любимцев публики сильно уменьшились. Это коснулось и дочери Борзова – Виктории.

«Моя дочь всю жизнь хотела стать певицей, но когда я говорил ей, что нужно иметь какую-то дополнительную профессию, потому что профессия артиста не обеспечена гарантиями, она, глядя на меня, этому не верила.

Когда в пандемию у меня отменялись все туры, программы, пропала возможность зарабатывать, поменяла свое мнение и поступила университет на финансиста», — объяснил Найк.

Сейчас дочери композитора 19 лет. Артист старается дать девушке как можно больше внимания и заботы. Встречи певец старается проводить максимально интересно.

«Буквально пару дней назад ходили на мастер-класс по лепке горшков из глины. Было мило. Вика живет с мамой. Но мы стараемся много времени проводить вместе», — отметил исполнитель хита «Три слова».

Найк рассказал, что его развод с Русланой, матерью Виктории, был осознанным. Тем не менее, родители девушки старались сделать так, чтобы ее не коснулись разногласия между ними.

Смотрите также:  13 кадров со съёмок Титаника, после которых фильм не будет для вас прежним

Оказалось, что экс-возлюбленным удавалось довольно долго держать в тайне от ребенка расставание.

«Не дали Вике повода усомниться, что у нас какие-то проблемы. Мы сразу договорились, что Вика из наших ссор ничего видеть и слышать не должна. Поэтому после развода мы еще несколько лет делали вид, что мы по-прежнему женаты и у нас всё хорошо», — пояснил Найк.

Когда Виктории было 15-16 лет, она стала догадываться: в отношениях ее родителей что-то не так. Девочка начала задавать им вопросы. Тогда Найк и Руслана спокойно ей обо всем рассказали. Они объяснили, что Вика не виновата ни в чем.

«В основном, когда родители разводятся, дети получают психологическую травму, потому что думают, что это из-за них.

Но у Вики проблем из-за нашего развода не возникло, и сейчас она совершенно не воспринимает ситуацию как модель для собственной семьи», — добавил Найк в беседе с «КП».

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>