Звездная жизнь Это интересно

Валерий Николаев избил квартирного мошенника в лесу и заставил его переплатить за недвижимость

57-летний актер едва не стал жертвой аферистов при продаже квартиры отца. Валерия Николаева вывезли в лес, чтобы отобрать у него недвижимость.

Артист театра и кино столкнулся с недобросовестным покупателем при продажи жилья в Москве. Валерий пояснил, что трехкомнатная квартира досталась ему от отца.

По объявлению позвонил мужчина. Он рассказал, что работает нефтяником на севере и планирует перевести свою семью из Сибири в столицу.

«Он сказал, что ему до покупки недвижимости, которая его удовлетворит, нужна «этапная» квартира, чтобы они сразу заехали, расставили мебель и начали жить.

Я сказал, что квартира чистая, три комнаты, перепланировка узаконена», — рассказал Николаев.

На следующий день актер сериала «День рождения Буржуя» назначил встречу с потенциальным покупателем.

«Приезжает интеллигентный человек лет 30 с небольшим, смотрит квартиру и говорит, что ему интересно, чтобы это произошло побыстрее», — вспомнил артист.

Мужчина сообщил, что завтра приедет с водителем, и они вместе с Валерием поедут оформлять сделку. Николаев сообщил, что у него есть знакомые в банке на Чистых прудах, которые смогут помочь быстро и безопасно решить все бумажные дела.

«Это была зима, снег кружит. Мы встретились часа в четыре, уже начало смеркаться. Сажусь в машину, разговариваем про Сибирь, Алтай. Едем долго, а водитель говорит, что так навигатор ведет из-за пробок.

И я смотрю, что уже МКАД, а банк на «Чистых прудах». Домики частные пошли. Думаю, мы же так не доедем, банк закроется», — рассказал актер в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Смотрите также:  Как Боярского уговорили д’Артаньяна сыграть. Кто ещё ждал эту роль

В лесу Валерий попросил водителя остановить автомобиль, чтобы сходить в туалет. Покупатель вышел вслед за ним. Тогда артист нанес ему удар в область печени. «Я начал понимать, что это была спланированная прогулка.

Если бы там сидело три человека, я бы не сел в машину. Но там он, покрупнее, и водитель, который моей комплекции.

Я думаю, валить надо крупного, а второй испугается. Он отключился, сел, печень долго восстанавливается», — сообщил артист театра и кино.

В итоге актер сумел убедить и водителя, и покупателя, что с ним лучше не связываться. Он сам сел за руль автомобиля и приехал в банк.

Более того, после поездки в лес Валерий Николаев вынудил мужчину купить квартиру дороже, чем они договаривались изначально.

«Мы переписали договор, я продал ему эту квартиру, но дороже на два миллиона рублей», — добавил актер фильма «Ширли-мырли».

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>