onload="javascript:renderDelivery('5d3d81c76c6b4')"async defer>
Рекомендации

Закусочный морковный рулет с яблоками и болгарским перцем

После рецепта фаршированного перца с сочной начинкой: https://www.yabpoela.com/108-farshirovannyj-perec-s-sochnoj-nachinkoj.html мы решили вас порадовать еще одной вкусняшкой. Из сочной моркови, сладких яблок и болгарского перца можно приготовить яркий, малокалорийный и необыкновенно вкусный закусочный рулет.

Ингредиенты:

— болгарский перец красный крупный (одна штука);
— сочная морковь (1,4 кг);
— сладкое сливочное масло мягкое (43 г);
— крупный молодой кабачок (одна штука);
— коричневый сахарный песок (185 г);
— сырые яйца куриные крупные (три штуки);
— молотая куркума (7 г);
— тонкомолотая пшеничная мука просеянная (230 г);
— манная крупа (140 г);
— домашняя сметана густая (260 мл);
— крупные яблоки сладкие (пять штук).

Процесс приготовления:

Большую часть моркови промыть, после этого почистить и нарезать широкими пластинками, затем переложить в кастрюлю с крутым кипятком и варить примерно десять минут на самом сильном огне, в это же время нужно очистить от кожицы очищенные сладкие яблоки. Далее яблоки нужно очистить от семян, затем нарезать мелкими кубиками, переложить их в миску, насыпать манную крупу и тщательно все перемешать.

Отправить яблоки в манной панировке в кастрюлю с кипящей водой, затем варить их до мягкости, после этого остудить фрукты, переложить их обратно в миску, добавить сырые яйца и сахар, еще раз все тщательно перемешать.

Промыть оставшуюся морковь, после этого очистить ее от кожуры, затем нарезать маленькими кубиками, от семян очистить от семян сочный болгарский перец, тонко его нашинковать и переложить в кастрюлю со слегка подсоленной кипящей водой, добавить морковь, а также молодой кабачок, нарезанный маленькими кубиками.

Смотрите также:  Что нужно знать о наращивании ресниц

Припустить измельченные овощи до полуготовности, после этого подготовить небольшую сковороду и отправить в нее пшеничную муку, при регулярном помешивании обжаривать их до легкого золотистого цвета. Далее пшеничную муку необходимо хорошенько перемешать, добавить сахарный песок и влить густую сметану, при регулярном помешивании прогревать ингредиенты минут пятнадцать.

Подготовить пергаментную бумагу, сверху разложить немного внахлест пластинки моркови, добавить яблочно-яичную массу и равномерно ее распределить, добавить припущенные овощи.

При помощи пергамента необходимо сформировать из морковных пластинок и яблок рулет, затем переложить его противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, полить густой сметаной.

Отправить морковный рулет с яблоками и болгарским перцем в духовку и запекать примерно четверть часа при 175 градусах, затем слегка остудить и нарезать мелкими кубиками, после этого подавать закуску к столу.

Поделиться в соцсетях