Звездная жизнь Это интересно

Анатолий Руденко пролил свет на отношения с биологическим отцом: «Я с ним не знаком, ничего не узнавал, кто это, что за человек»

Анатолий Руденко дебютировал в кино в 13-летнем возрасте. Впервые он появился на съемочной площадке картины Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!», благодаря протекции своей матери, актрисы Любови Руденко.

Затем последовала роль Димы Карпова в нашумевшем сериале «Простые истины». Эта работа принесла Анатолию всенародную славу. Сейчас в его творческой копилке уже более 70 ролей в театре и кино.

Сегодня Руденко называют главным героем-любовником отечественного кинематографа. Кстати, многие отмечают поразительное сходство Анатолия с другой звездой, советским красавцем-актером Александром Мартыновым.

Долгое время Руденко считал родным отцом супруга своей матери Кирилла Макеева. В паспорте Анатолия указано отчество – Кириллович. И лишь недавно мать открыла ему семейную тайну.

Как выяснилось, его биологическим отцом был другой человек, звезда советского театра и кино Александр Мартынов. Он мог запомниться зрителям, благодаря картинам «Телохранитель», «Военно-полевой роман», «Золото партии» и многим другим.

«Меня огорошили неожиданным. Мама сказала, что да, ты уже взрослый, не могу не открыть тебе эту тайну. Но я люблю своего отца, который меня вырастил, который для меня всегда был папа.

Для меня это мой отец и другого для меня нет. Если тот отец захочет, пускай позвонит. Я ж не какой-то там окаменевший и надевший на себя броню человек. Я, конечно, не буду вредничать, мол, мне это не нужно.

Почему нет? Можно! Хотя я с ним не знаком, ничего не узнавал, кто это, что за человек», — рассказал Руденко в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Смотрите также:  Как сложилась жизнь старшего сына Евгении Добровольской, которого она оставила младенцем бывшему мужу Вячеславу Баранову

Впрочем, Александр Мартынов не спешит знакомиться с предполагаемым внебрачным сыном. Артист уже давно ведет затворнический образ жизни. Да и на экранах он не появляется, отказавшись от профессии.

К слову, семейная жизнь Мартынова, в отличие от его карьеры, тоже не сложилась. Его студенческий брак распался, отношения не спасло даже рождение двух сыновей.

Позднее Александр женился на актрисе Татьяне Мухе, которая подарила ему дочь Марию. Но и этот союз завершился разрывом. Говорят, что у Мартынова есть еще внебрачная дочь Наталья.

Примечательно, что Мартынов так и не признал своим сыном Анатолия Руденко. Не захотел он общаться и со съемочной группой НТВ.

«Это такая ложь, это такая неправда! Мне что, броситься и оправдываться?» — произнес Александр Сергеевич в объектив камеры.

Напомним, что Мартынов уже давно поселился в подмосковном поселке Кратово. Он продолжает заниматься творчеством, пишет сценарии, а также ухаживает за садом и выращивает овощи на собственном огороде.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>