Звездная жизнь Это интересно

«Это очень опасный процесс»: Валерия призналась, что едва выжила в браке с Шульгиным, Виторган сделал неожиданное заявление о сыне

Со стороны певица Валерия и ее супруг, продюсер Александр Шульгин казались гармоничной парой. Они растили троих детей: дочь Анну, а также сыновей Артемия и Арсения.

И лишь после развода поклонники узнали, что у этих счастливых отношений была и темная сторона.

По словам Валерии, ее избранник не мог совладать со своим вспыльчивым характером. Он контролировал певицу во всем и нередко поднимал на нее руку.

«То, что я осталась жива и вообще не пострадала, мне так кажется, это вообще какое-то чудо. Могло быть все, что угодно за 10 лет.

Меня испытывали на прочность, держали под контролем», — поделилась подробностями Валерия в эфире шоу «Крупным планом» на платформе RuTube. К счастью, звезде удалось уберечь от негатива детей.

«Они редко видели меня в дурном настроении, они не чувствовали, что мне так невыносимо плохо. Я как-то старалась, когда человек уходил за порог, сразу вместе с ним забыть все негативные эмоции», — добавила звезда.

Не смогли сохранить семью и Ксения Собчак с Максимом Виторганом. Для артиста брак с телеведущей стал третьим. Первая избранница, актриса Виктория Верберг, подарила ему двух детей – дочь Полину и сына Даниила.

Второй раз он женился на девушке, далекой от творческой профессии, маркетологе Наталье. Но эти отношения продлились всего год.

Третья супруга звезды родила ему сына Платона. В семье знаменитостей царили взаимопонимание и любовь, пока Ксения не увлеклась театральным режиссером Константином Богомоловым.

Смотрите также:  Жена Зеленского экстренно госпитализирована в больницу из-за COVID-19

Виторгану и Собчак удалось расстаться мирно, без громких скандалов. Как признался недавно артист, их общий сын даже не сразу осознал, что родители развелись. «Я не помню, чтобы прям посадили детей и объявили.

Это как-то постепенно происходило. И Платону мы шаг за шагом какие-то вещи объясняли и все. Но это очень опасный и хрупкий процесс, с которым надо быть очень осторожным. Просто я действительно очень много общаюсь с ребенком.

Сейчас уже, наверное, он стал понимать, но долгое время он не особо понимал, что мы расстались», — рассказал Виторган на Youtube-канале Михаила Шаца (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022).

Вскоре после развода Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. Влюбленные устроили провокационную свадьбу, подъехав к Грибоедовскому ЗАГСу не на лимузине, а на катафалке с занавесками и красными цветами.

В отличие от бывшей избранницы, Максим Виторган жениться не спешит. Тем не менее, и в его жизни появилась новая любовь, он встречается с актрисой Нино Нинидзе.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>