Ингредиенты:
- куриное филе отварное — 1 шт;
- кукуруза консервированная — 150 г;
- морковь отварная — 2 шт;
- яйца вареные — 5 шт;
- огурцы свежие — 2 шт;
- зелень, сок свеклы;
- сыр — 150 г;
- соль и майонез по вкусу.
Приготовление:
Выкладываем салат слоями:
Первый слой – тертая морковь, майонезная сеточка
Второй слой – мясо кусочками, майонезная сеточка
Третий слой – огурцы, порезанные мелким кубиком
Четвертый слой – кукуруза, майонезная сеточка
Пятый слой – тертый на мелкой терке сыр, майонезная сеточка
Украшаем салат:
Натираем сверху на салат желтки на мелкой терке.
Белки натираем белки на мелкой терке и делим их на 2 неравные части.
Натираем свеклу на терке и отжимаем сок, смешиваем его с большей частью тертых белков.
Выкладываем из петрушки веточки на салате.
Выкладываем белки в соке свеклы в виде соцветий сирени, чередуем с белыми соцветиями (из неокрашенной части тертого белка).
Приятного аппетита!
Такой сладости ваши родные еще не ели. Делаем изумрудное варенье(Откроется в новой вкладке браузера)
Оставить комментарий