Звездная жизнь Это интересно

Как сложилась жизнь старшего сына Евгении Добровольской, которого она оставила младенцем бывшему мужу Вячеславу Баранову

Евгения Добровольская — народная артистка РФ, которая пользуется популярностью у режиссеров. Кроме того, она является матерью трех сыновей и дочери, которую родила в 44 года.

У всех детей разные отцы и в этой статье мы узнаем о судьбе ее первенца Степана, который был рожден в браке с актером Вячеславом Барановым.

Ранний брак

Евгения очень хотела быть актрисой и после первой неудачной попытки поступления в ГИТИС она устроилась туда уборщицей. На следующий год ей повезло и она была принята на курс Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова.

Во время учебы Добровольская снялась в пяти картинах, что было большим нарушением правил и каждый раз девушка умоляла Людмилу Касаткину позволить ей продолжить учиться. Но еще больше педагог осуждала студентов за создание семьи в таком юном возрасте.

На первом курсе Евгения сыграла главную роль в фильме «Клетка для канареек» и этот проект оказался для нее не только стартом в профессию, но местом, где она встретила своего будущего мужа — актера Вячеслава Баранова, который был старше на 6 лет.

Вячеслав сразу стал оказывать ей знаки внимания, а она благосклонно принимала его ухаживания.

На тот момент Евгения ушла из дома и у нее не было своего жилья, поэтому она подтолкнула Вячеслава к тому, чтобы пожениться. На последнем курсе Добровольская родила сына Степана, который появился на свет 01.11.1986 г.

Смотрите также:  «Характер – это и есть судьба»: правила жизни несравненной Майи Плисецкой

Добровольская должна была играть главные роли в дипломных спектаклях, но Людмила Касаткина лишила ее этой возможности, заявив, что теперь судьба Евгении быть матерью, а не артисткой.

Для Добровольской это прозвучало, как приговор, ведь она мечтала реализоваться в своей профессии.

Актриса решила во чтобы то ни стало исполнить свою мечту, поэтому, чтобы ей никто и ничто не могло помешать, через год она развелась с мужем и оставила на него младенца Степу.

Баранову помогали смотреть за сыном его родители. Актриса занималась своей карьерой, а к сыну ей приехать было некогда, за что она себя винила спустя годы.

В 1990 г. Евгения вышла замуж за Михаила Ефремова, через год родила сына Николая, который оказался астматиком, и это материнство оказалось куда тяжелей. Позже она забрала Степана в свою новую семью и дала ему свою фамилию.

А Вячеслав Баранов часто навещал сына, ходил с ним на прогулки и на различные представления, а за компанию брал и его брата Николая.

У Баранова был еще один брак с женщиной, не связанной с миром искусства. Он много сил вкладывал в ее больного сына, усиленно работал и смог добиться хороших доходов, но счастья достаток не принес и супруги развелись.

По словам режиссера Андрея Эшпая, который был дружен с Барановым, актер всю жизнь любил Евгению Добровольскую.

Смотрите также:  Пригожин: вместо кого Бузова получила роль во МХАТе

Актера не стало в 2012 году в возрасте 54 лет. На церемонию прощания бывшие жены не пришли.

Евгения была на гастролях, а Ирина славилась своим непростым характером, поэтому никто не удивился, что ее нет. Степан попрощался с отцом накануне и улетел во Францию на сессию.

В детстве Степан появился на экранах в четырех проектах, снялся с матерью в фильме «Королева Марго», но актером быть не захотел.

Он учился в Российском экономическом университете им. Г. В. Плеханова, потом в Сорбоннском университете, и назад не вернулся. Сейчас он занимается инвестированием.

В 2018 году Степан связал себя узами брака с моделью из Словакии Барборой Бедиове, с которой познакомился в Лондоне. Добровольская выбором сына довольна и рада, что он счастлив.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>