Настроение должно быть на высоте, ведь вы узнаете сегодня о продукте, который негативно влияет на наш моторчик человеческого организма и убережете себя от лишних проблем!
Итак, буду максимально кратка — продукты с искусственным сахаром. Что это значит? Искусственный сахар — это подсластители, которые добавляют в полуфабрикаты, коктейли, соусы, майонез, вино, варенье и так далее.
Я физически не смогу это все перечислить, сахар везде! Но одно дело, когда это натуральный сахар — фруктоза, которая как вы уже поняли из названия, встречается во фруктах.
Мы едим столько скрытого сахара, что даже не представляем, что каждый день если употреблять соус в блюдо, то через 5 лет таких вкусных махинаций возникают проблемы с сердцем. А в придачу может и ожирение и диабет, вот так вот. Как решаем проблему то?
Очень просто: становимся внимательными. Задача производителя продать вам много товара, чтобы он был ярким и интересным, чтобы вам хотелось его ПОКУПАТЬ. А хочется на покупать еду именно из-за вкуса или эмоций, которые она дарит.
Вот купили вы свой медовик в супермаркете, вкусный до жути, посидели с семьей и поужинали, инсулин подскачил, настроение поднялось.
Организму хочется больше и больше такой внезапной радости. Вот и тянемся мы к этому. А теперь включаем внимательность и смотрим состав.
Это быстрые углеводы, через час вам опять захочется чего-нибудь. Сюда даже молока не добавили нормального. Продукт молокосодержащий это как?
Эмульгаторы и ешки даже не смотрю — ЭТО КЛАССИКА. Маргарин не думаю, что хорошего качества. Почти 500 калорий и за что? Польза то какая организму?
Еще добавьте кофе с молоком и будет вам тоже самое. Разница на глаз? Американские исследователи рекомендуют не есть больше 6 чайных ложек в день! А в этом тортике в 100г только 5 ложек.
Иногда побаловать себя — почему нет? Но многие постоянно питаются соусами, пищей быстрого приготовления и печенюшками.