Звездная жизнь Это интересно

Вера Глаголева и Родион Нахапетов: непростая история любви кинорежиссёра и актрисы

В юности Вера Глаголева была красивой и активной девушкой. Кроме того она профессионально занималась спортом и не видела себя ни в чем другом.

Она еще не знала о том, что станет знаменитой актрисой, и не могла знать, как сложится ее личная жизнь.

Кинопробы

На первых своих кинопробах Вера попала сразу к Родиону Нахапетову.

Как ни странно, тогда никто не оценил ее способностей. Но волею судьбы она случайно попала в кадр, так как другая актриса заболела.

Это была маленькая, эпизодическая роль. Но ведь Глаголева не мечтала становиться актрисой, ей было все равно, поэтому отыграла она очень раскованно и правдоподобно.

Тогда режиссер обратил внимание на смелую девушку.

К слову, она понравилась ему не только как актриса, ведь Глаголева обладала интересной внешностью и красивой фигурой.

Потом он просил ее сыграть и другие роли. Вскоре он осознал, что влюбился, ведь эта 18-летняя девушка покорила его сердце.

Любовь

Так режиссер утвердил Веру на главную роль в своем фильме, и в его жизни она тоже заняла ключевую роль. Ей было 18, ему 30, но они были счастливы вместе, и любви своей не скрывали.

Именно Родион помогал Вере готовиться к поступлению во ВГИК. Хотя он и говорил, что она уже готовая актриса, и учиться ей ни к чему.

Смотрите также:  Отказались от ефремовских денег — потому что уже получили больше

Затем состоялась свадьба, вскоре после которой родилась дочка. Красивая большая квартира, путешествия, любовь и счастье – все это было у Веры и Родиона.

Затем Глаголева родила вторую дочь. Ее любили коллеги и друзья, все удивлялись, как ей удавалось оставаться такой молодой и стройной.

Она была чудесной актрисой, ее даже звали во многие театры, но муж был против того, чтобы Вера там выступала. К тому же в кино у нее уже было всё прекрасно.

Американская история

В «восьмидесятые» карьера Нахапетова активно развивалась, и он поехал в США по работе, там мужчина влюбился в другую женщину. Наталья Шляпникова, так звали новую избранницу, была русской, но всю жизнь жила в Америке.

Она была замужем, воспитывала ребенка и при этом помогала своему русскому коллеге, когда тот приезжал в Штаты по делам.

Вскоре между ними завязался тайный роман. Наталья первая рассказала обо всем мужу и развелась с ним.

Затем ждала, что Родион сделает то же самое, но он не мог найти в себе силы бросить красавицу-жену и двух дочерей.

Развод

Однако когда Вера с девочками приехала к мужу в гости, она все поняла сама. Было ясно, что любовь прошла.

Но Родион не спешил уходить от жены, а Наталья злилась, что он так много времени проводит с семьёй.

Смотрите также:  Три брака Ларисы Удовиченко: О чем не хочет вспоминать актриса

Вера дарила Родиону спокойствие, а Наталья, наоборот, устраивала конфликты. Он понимал, что любовница не подходит ему, но его все равно тянуло к ней.

Мне очень жаль

Уже вернувшись в Россию, Глаголева написала мужу письмо о том, что не хочет так жить и готова развестись.

Старшая дочь тоже все понимала и даже отправила отцу письмо, в котором говорилось, что если он выберет Наташу и ее дочь Катю, то они с сестрой больше никогда в жизни не приедут к нему.

Мужчине было тяжело сделать выбор, но другого выхода уже не было.

Новая жизнь

После развода Вера с головой ушла в работу и активно занялась воспитанием детей. Также она решила попробовать себя в режиссуре. Одним словом, скучать по мужу ей было некогда.

Через какое-то время она снова вышла замуж и родила третью девочку.

Артистка ни о чем не жалела и была благодарна Родиону за опыт. К тому же, если бы он не ушел, она бы не встретила своего второго супруга, который оказался ее настоящей любовью.

Нахапетов же заключил брак с Натальей и был счастлив с ней. Одним словом, развод пошел на пользу обоим и стал началом новой жизни.

Когда Глаголевой не стало, Родион впал в отчаяние. Он вернулся в Россию, чтобы попрощаться с бывшей женой и мысленно сказать ей «прости».

Источник

Поделиться в соцсетях