Звездная жизнь Это интересно

Виталий Соломин: почти как в «Зимней вишне». Сильные чувства к известной актрисе, трудности выбора и резкое расставание

Когда 25-летняя Елена Цыплакова пришла в Малый театр мужская часть труппы “сделала стойку”. Девушка была невероятно хороша собой и уже тогда знаменита. Роли в картинах “Школьный вальс” и “Три мушкетера” принесли ей заслуженный успех.

Почти сразу она влюбилась в начинающего актера Сергея. Уже через месяц на гастролях в Риге они расписались.

Свидетелями на свадьбе были Ирина Печерникова и Борис Галкин. Они-то и оповестили коллектив театра о “неожиданной свадьбе по большой любви”.

37-летний Виталий Соломин был женат и свою супругу актрису Марию Леонидову безумно ревновал, но сам верен ей не был.

Узнав о браке Цыплаковой, он жутко расстроился, ведь почти сразу положил на нее глаз, но в бой не ринулся — решил продумать тактику по соблазнению красотки.

«Не очень-то и хотелось «, — пытался убедить себя Соломин и постарался забыть о внезапно вспыхнувшей страсти.

Не прошло и года, как поползли слухи, что брак актрисы трещит по швам. Вскоре Цыплакова подала на развод, а бывший муж уволился из театра.

Через два месяца Соломин пошел в атаку. Да, у него была любимая жена и семилетняя дочь, но он и не собирался с ними прощаться. Он лишь рассчитывал на небольшую интрижку. Однако все пошло не по плану.

Невероятно обаятельный, он быстро покорил Елену. Завязался бурный роман. Неожиданно для себя Виталий серьезно влюбился. Уже очень скоро жена узнала о его чувствах к другой. В семье произошел разлад.

Смотрите также:  Закон кармы в действии: Женщина решила обмануть ремонтников…

Вскоре актриса поступила учиться на режиссерский факультет ВГИКа и ушла из Малого театра. Но это никак не повлияло на их отношения. Влюбленные в открытую продолжали встречаться, и Соломин вовсю строил планы на их общее будущее:

Мы поженимся. Я Машуню люблю, но давно уже как сестру. Живу с ней только из-за дочки. Но мне надо время, чтобы подготовить супругу к разводу.

Жена актера была в отчаянии. Она закатывала скандалы, бурно выясняла отношения, и даже начала пить, но толку не было. Как-то во время очередной разборки крикнула ему:

Все! Хватит! Выбирай! Или она, или я! Нет сил больше выносить! Мария рассчитывала, что муж одумается и попросит прощение, но он лишь сказал, что ему нужно подумать.

О своем плане развестись Соломин любовнице не сообщил — готовил сюрприз. Он как раз продумывал, как объяснить дочке свой уход, когда на улице случайно встретил подругу жены.

Та неожиданно поздравила его со скорым прибавлением в семействе. Слово за слово и он узнал, что Мария на третьем месяце беременности.

Через три дня он принял решение остаться в семье и наконец извинился перед супругой. Но и с Еленой не расстался. Когда до Цыплаковой дошли «новости», она устроила ему разнос и резко завершила отношения.

Но их разрыв не стал трагедией, а лишь принес облегчение обоим. К тому времени Соломин устал от двойной жизни. Актриса тоже грустила недолго и уже через неделю познакомилась со стоматологом Сергеем Липецом.

Смотрите также:  За что Александра Абдулова выгнали из Ленкома и почему отобрали роль Д’Артаньяна

В мае у Виталия родилась дочка, а 25-летняя Цыплакова снова вышла замуж. В театре сплетничали, мол назло Соломину, но брак актрисы продержался 10 лет.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>