Звездная жизнь Это интересно

«Я не дала ей денег, а она взяла три кредита»: мама Насти Крайновой дала мошенникам 700 тысяч рублей

39-летняя певица рассказала о неприятной ситуации в семье. Настя Крайнова призналась, что ее мать стала жертвой мошенников.

Бывшая солистка группы «Тутси» призналась, что родительница попросила у нее в долг 200 тысяч рублей. Женщина сообщила ей, что решила вложить положить деньги на некий счет, чтобы удвоить их.

По словам Насти, злоумышленники предложили ее маме вносить небольшие суммы. Поначалу деньги на самом деле удваивались.

«Ей позвонили. Я об этом, естественно, ничего не знала. Выяснила только по финалу. Ей предложили положить 50 долларов. Через три дня у нее на аккаунте было 100 долларов.

Она еженедельно начала туда носить деньги. Доносилась до того, что ей сказали: «Если вы положите 500 тысяч, вам вернется полтора миллиона»», — пояснила Крайнова.

Выпускница «Фабрики звезд – 3» отказалась давать родственнице деньги и попыталась отговорить ее от этой авантюры. «Когда я узнала, я говорила ей: «Мам, ты что с ума сошла?». А она ответила: «Дочь, мне нужно 200 тысяч».

Я не поняла, на что. Она начала мне про эту платформу рассказывать. Я ей говорю: «Ты что, с дуба рухнула?». А она не слушает, как будто у нее пелена», — отметила Настя.

Артистка узнала, что мама всё же смогла найти деньги. По словам исполнительницы, ей пришлось выплачивать долги в размере 700 тысяч рублей.

Смотрите также:  Владимир Заманский։ Как выглядит и чем занимается актер в 94 года

«Я не дала ей денег. Она пошла в банк. Взяла три кредита на себя в общей сложности на 700 тысяч рублей. Я, конечно, потом расплачивалась», — рассказала Крайнова в эфире ток-шоу «Звезды сошлись».

После ухода из группы «Тутси» поп-дива оказалась в центре скандала. Звезда закрутила роман с актером Александром Носиком. На тот момент возлюбленный Крайновой еще не успел развестись.

Эдгард Запашный тоже стал жертвой мошенников. Дрессировщик случайно перечислил деньги группировке аферистов, в которую вошел известный российский футболист. Артист узнал, что его личные данные продали нижегородские хакеры.

Крайнова рассказала об опасном случае на гастролях группы «Тутси». Экс-подопечная Виктора Дробыша и ее партнерши по коллективу стали свидетелями перестрелки.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>