Звездная жизнь Это интересно

«Я научилась петь?»: Алсу сильно удивила Филиппа Киркорова своими вокальными данными

39-летняя Алсу (Алсу Абрамова) спела для Филиппа Киркорова в неформальной обстановке. 55-летний артист заявил, что его удивил вокал подруги.

Финалистка конкурса «Евровидение-2000» иногда становится участницей других популярных проектов. Так, артистка появилась в «Маске».

Члены жюри долго не могли понять, кто же скрывается под костюмом Пчелы. Голос и подача композиций запутали зрителей.

Все были удивлены, когда под маской оказалась Алсу. Некоторые поклонники программы до сих пор не верят, что слышали голос именно этой певицы.

Сегодня Алсу встретилась с Филиппом Киркоровым. Поп-король занимал кресло жюри, тогда он эмоционально отреагировал на разоблачение Абрамовой. Исполнительница предстала в повседневном аутфите.

На ней были белая футболка, черные облегающие брюки. Многодетная мать повязала на плечи свитер Balenciaga.

Избранница бизнесмена Яна Абрамова собрала волосы в хвост. На ее лице был легкий макияж. Она дополнила look голубыми очками.

Филипп также отдал предпочтение комфорту. Он выбрал total look от Adidas: черный свитер, брюки, красный пуховик и поясную сумку. Киркоров дожидался Алсу в кресле. Однако завидев ее, резко поднялся.

Народный артист России заверил, что не ожидал от подруги впечатляющего перфоманса. Певица стеснительно засмеялась и спела для Киркорова несколько раз.

«Я просто в шоке! Я аплодирую стоя! Если бы своими глазами, ушами не слышал… Ну вот прости. Уже сколько лет дружбы? 30, да? Больше?» — спросил Филипп поп-звезду.

Смотрите также:  Фильм о победе Украины над Россией наградили на фестивале в Белоруссии

Тогда она решила пошутить. «Научилась петь?» — сказала она и обняла бывшего мужа Аллы Пугачёвой.

«Не поверил бы, что из этой хрупкой девочки… «Звезды поднимаются выше»… И вдруг такая! Господа, браво!» — отметил Филипп. Он обратил внимание на выбранные бренды.

Актер комедии «Любовь в большом городе» покрутился перед камерой вместе с Алсу. Певец сделал еще один комплимент поп-диве.

«Кто еще в нашей стране может показать фешн не только в вокале? Я пришел, потому что знаю, что ты здесь!» — пояснил Киркоров.

Тогда Алсу снова обняла друга. Она сделала неожиданное признание. «Ты единственный мужчина, которого мне можно обнимать. Кроме мужа», — сказала Абрамова. Она спела для Филиппа на бис. «Встретились как-то король и Пчёлка», — добавила певица.

Источник

Поделиться в соцсетях

/div>