onload="javascript:renderDelivery('5d3d81c76c6b4')"async defer>
Здоровье Полезные советы

Банка с белой жидкостью всегда стоит на подоконнике, а гости записывают рецепт!

Периодические боли в спине, хруст и ломота в суставах — то, с чем сталкиваются многие. Малоподвижный образ жизни и накопление солей в организме так или иначе приводят к проблемам с опорно-двигательной системой, и тогда нужно делать выбор: тратить деньги на дорогие препараты или прибегнуть к естественным методам? Обладая приятным ароматом и мягким сладковатым вкусом, он идеально подходит для лечения суставов и остеохондроза. Принимать 3 раза в день после еды. Золотое средство!

В процессе настойки — рисовый квас

Квас на рисе

Рис начали культивировать 9 тысяч лет назад, и с тех пор стал известен большой перечень его полезных свойств. Среди них поразительная эффективность при детоксикации, устранении солевых накоплений и лечении остеохондроза. В первую очередь рисовый квас — мощное противовоспалительное средство. Для тех, кто мучается от болей в суставах, он может стать настоящим спасением. Напиток борется с солевыми отложениями и щавелевой кислотой, скопления которых приводят к ощутимому дискомфорту.

Польза рисового кваса

Спустя 2-3 недели регулярного употребления кваса из риса, станут заметны значительные перемены. Те, кто испытывает хронические боли, почувствуют большое облегчение. Итак, квас из риса:

  • лечит подагру;
  • рекомендован при ревматизме;
  • лечит ревматоидный полиартрит;
  • лечение остеохондроза;
  • вымывает лишние соли из организма;
  • избавляет от боли в спине;
  • выводит токсины;
  • квас из риса дает тонус;
  • рекомендован при восстановлении после болезней и операций;
  • борется с хронической усталостью.
Смотрите также:  Кошка подсказала, что творится в моем доме! Неожиданный поворот! Вовремя избавилась от негатива в доме!

Рецепт рисового кваса

Для приготовления напитка рекомендуем использовать круглый рис (избегайте сечки), а воду перед этим нужно прокипятить или настоять ее в течение суток.

Промойте 4 ст. л. риса и залейте их литром воды. Добавьте 3 ст. л. сахара и 5 темных изюминок. Размешайте.
Настаивайте в течение 4 дней, при жаркой погоде (летом) достаточно и трех дней.
Слейте жидкость и процедите ее. Храните в холодильнике.

В оставшийся осадок добавьте 3 ст. л. риса, литр воды и еще 4 изюминки. Настаивайте 4 дня, слейте.

Для следующей порции добавьте 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и 3 изюминки.

Рисовый квас — вкусно и полезно!

Как видите, закваска многоразовая. Уже на второй раз квас будет обладать более насыщенным вкусом.

Для дальнейшего приготовления нужно выбрасывать половину закваски и добавлять по паре ложек риса и сахара с изюмом.

Один лечебный курс длится до 5 недель: по три раза в день полстакана после еды. За это время вы не только поправите здоровье опорно-двигательной системы, но и почистите весь организм. Пропив рисовый квас, вы пройдете упрощенный курс очищения рисом.

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий