onload="javascript:renderDelivery('5d3d81c76c6b4')"async defer>
пироги

Пирог с фруктами за 10 минут. Этот пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом!

Пирог просто фантастический, легкий и воздушный. А главное, готовится на раз, два, три. Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом.

И вы захотите готовить его снова и снова. Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит. ваш пирог будет каждый раз иметь новый вкус и не надоест.

Для приготовления понадобится:

  • 4 яйца
  • 150 мл молока
  • 75 мл растительного масла
  • 180 гр сахара
  • 10 гр разрыхлителя
  • 350 гр муки
  • соль
  • 600 гр фруктов

В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Все перетираем венчиком.

В массу вливаем теплое молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.

В смесь в несколько заходов вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно получается жидким, суть гуще, чем на оладьи.

Берем форму для выпечки (24 см.), застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто.

Фрукты нарезаем небольшими кусочками и вставляем в тесто. Сверху присыпаем сахаром.

Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Готовый пирог полностью остужаем и подаем к столу.

Армянская бабушка Нана научила готовить лаваш как с прилавка: без дрожжей и на сковороде(Откроется в новой вкладке браузера)

Источник

Смотрите также:  Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий