onload="javascript:renderDelivery('5d3d81c76c6b4')"async defer>
блюда из капусты

Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…(Откроется в новой вкладке браузера)

Источник

Смотрите также:  10 самых вкусных рецептов голубцов - теперь есть, чем удивлять гостей!

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий