onload="javascript:renderDelivery('5d3d81c76c6b4')"async defer>
Вкусное

И 50 банок будет мало! Зеленые помидоры по-кавказски, которые понравятся всем!

Ингредиенты на 3 банки объемом 1,5л

Помидоры 2,5 кг.

Хрен корень или листья.

Укроп 50гр.

Петрушка 50гр.

Чеснок 1 головка.

Острый перец 1 шт.

Маринад

Вода 1,5л.

Уксус 9% 150 мл.

2 ст.л соли с горкой не большой.

4 ст.л сахара.

Приготовление

Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс).

Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его.

Много зелени мелко нарезаем. Берем салатник и соединяем нарезанную зелень, острый перец, чеснок.

Хорошо перемешиваем. Это будет начинка для помидор.

Запеканка «Мусака» по рецепту моей греческой подруги(Откроется в новой вкладке браузера)

Источник

Смотрите также:  Маринованные помидоры всего за 30 минут!

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий