Ингредиенты на 3 банки объемом 1,5л
Помидоры 2,5 кг.
Хрен корень или листья.
Укроп 50гр.
Петрушка 50гр.
Чеснок 1 головка.
Острый перец 1 шт.
Маринад
Вода 1,5л.
Уксус 9% 150 мл.
2 ст.л соли с горкой не большой.
4 ст.л сахара.
Приготовление
Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс).
Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его.
Много зелени мелко нарезаем. Берем салатник и соединяем нарезанную зелень, острый перец, чеснок.
Хорошо перемешиваем. Это будет начинка для помидор.
Запеканка «Мусака» по рецепту моей греческой подруги(Откроется в новой вкладке браузера)
Оставить комментарий