onload="javascript:renderDelivery('5d3d81c76c6b4')"async defer>
десерты

Моментальное яблочное печенье: мягкое, нежное и тающее во рту

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1-2 шт
  • Мука — 1-2 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Соль — щепотка

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и яйцом, взбить до пышной массы.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей и ванилью.

Добавляем по желанию изюм или орехи.

Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к мучной массе, хорошо вымешать.

Противень смазать растительным маслом и выложить тесто ложечкой.

Выпекаем в духовке 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но при этом оставаться мягким.

Приятного аппетита!

Пирожное миллионеров! Я просто в восторге от этого рецепта!(Откроется в новой вкладке браузера)

Источник

Смотрите также:  Норвежцы считают этот торт лучшим в мире - и с ними трудно не согласиться! Объедение!

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий